首页新闻资讯温州原创评论辟谣短信视频智慧微阅房产汽车教育财经居家家电健康育儿旅游书画图片专题

您当前的位置 : 宣传温州 > 资料 >正文
最美
专题
频道推荐
贵州公布石家庄确诊病例活动轨迹,未到茅台酒厂厂区
来源:贵州卫生健康融媒体中心 时间:2021-01-15 15:51:50 字体:

  1月12日晚间,贵州省卫生健康委发布2021年1月5日河北省35号确诊病例史某某在遵义地区的活动轨迹。根据相关调查显示,史某某并未到过茅台集团生产经营总部。

  贵州省卫生健康委发布消息表示,1月5日,司机史某某完成货物装车后自驾前往遵义市送货,凌晨2时到达遵义市播州区顺丰快递点开始卸货,后于凌晨3时驾车前往仁怀市坛厂街道办事处琵琶社区装货。其丈夫纪某某下车登记,全程戴口罩,与值班室人员保持2米以上距离。

  据悉,当时库房值班室有2人,期间史某某未下车。据史某某自述,其在黔活动期间吃住均未离车。

  “茅台时空”查询到,仁怀市坛厂街道办事处琵琶社区距离茅台酒厂厂区有22公里。此前曾有消息称,该确诊病例曾到仁怀市茅台酒厂装货,实际是指位于坛厂办事处的仓储物流现场。

  以“茅台时空”了解,一直以来,车辆进入茅台酒厂即受严格管控,若无提前登记,门禁系统不会放行。而运酒的货车,早在多年前即不能进入厂区,而被安排在专门的物流配送中心实施。去年疫情流行以来,茅台酒厂的防控措施更是全面升级。

  贵州省卫生健康委表示,目前,根据贵州省疫情防控工作相关要求,现已排查到史某某在我省密切接触者23人,扩大搜索人员1028人,对其活动轨迹外环境采样115份,均已按要求进行集中隔离并完成核酸采样,现有18人核酸检测结果已出,结果为阴性,其余核酸检测结果待出。同时,对史某某在我省活动的外环境进行全面消毒处理。请广大群众不信谣不传谣,按防控要求做好个人防护,关注贵州省卫生健康委发布的官方消息。

分享到:
N 编辑:温正祥责任编辑:董晶亮